본문 바로가기

chobo-qa.jpg / wrong-terms.jpg
스키장/시즌권

X5 시즌권 관련

X5시즌권 구매후 사용할때 발급수수료가 5만원이라는데 x5를 처음사봐서 질문드립니다. 스키장별로 5만원씩 내야하는건가요? 아니면 하이원에서 5만원내고 결제하면 5개 스키장에서 사용 가능한건가요?

Comment '3'
  • ?
    남자는핑쿠 2024.09.18 23:04

발급수수료 5만원은 미성년 자녀를 위한거에요

성인 시즌권을 구매하시면 미성년 자녀 1명의 시즌권을 5만원의 발급수수료를 내고 발급받을수 있습니다

물론 1회만 내면 5개 스키장 모두 사용가능해요

미성년 자녀가 없으시면 추가 발급수수료는 없어요

• ?
    shinjw06 2024.09.19 23:15

그렇군요 감사합니다 ! 혹시 그럼 미성년자에대한 나이가 안나와있던데 06년생인데 미자 시즌패스 사도 되겠죠??

• ?
    남자는핑쿠 15 시간 전
    24/25 시즌권 판매 사이트에 이렇게 써있어요

“성인권 시즌패스 구매 시 19세 이하 자녀 무료 시즌패스 1매 제공!
    ※ 2006년 1월 1일 출생자부터 2021년 12월 31일 출생자까지에 한함(발급비 50,000원 별도)”

06년 1월 1일 출생자부터 자녀 무료시즌권 대상입니다. 발급비 5만원은 별도에요